Arrêt d'urgence

N'utilisez l'arrêt d'urgence qu'en cas d'urgence

N'oubliez pas que l'arrêt d'urgence est très saccadé et que vous risquez de tomber du fauteuil roulant si la ceinture pelvienne n'est pas bouclée. Le fauteuil roulant basculera vers l'avant sur ses chenilles et vous aurez peut-être besoin d'aide pour continuer à utiliser le fauteuil.

En mode conduite, le fauteuil roulant surveille divers paramètres essentiels à un fonctionnement sûr. Si le logiciel détecte un paramètre critique, l'arrêt d'urgence est déclenché automatiquement. L'arrêt d'urgence peut également être déclenché à tout moment par l'utilisateur en appuyant sur le bouton veille. Lorsque vous effectuez un arrêt d'urgence, les événements suivants se produisent :

1. Le fauteuil roulant s'inclinera brièvement à l'angle maximum possible afin de freiner le plus fort possible.

2. Les chenilles et le système de support commencent simultanément à s'étendre lentement pour minimiser l'angle de basculement pendant l'arrêt.

3. Le mécanisme d'équilibrage est désactivé et le fauteuil roulant bascule vers l'avant sur ses chenilles.

4. En fonction de la vitesse, le fauteuil roulant peut glisser sur les chenilles sur une courte distance avant de s'arrêter.

5. Le fauteuil roulant passe automatiquement en mode veille.