Cales cuisses latérales (accessoire)

Les cales cuisses latérales  peuvent être montées en option. Ces supports sont installés par un revendeur officiel ou directement par Scewo.

Les cales cuisses peuvent être tirées vers le haut pour un transfert plus facile. La cale retirée peut être fixée à la deuxième à l'aide d'un aimant (afin qu'elle reste facilement accessible).

Cales cuisses latérales disponibles en option
Figure 25. Cales cuisses latérales disponibles en option

Avertissement pour les personnes portant un stimulateur cardiaque / pacemaker

Les aimants peuvent affecter le fonctionnement des stimulateurs cardiaques et des défibrillateurs implantés. En tant que porteur de tels appareils, respectez la distance recommandée par le fabricant avec les aimants présents sur les pièces marquées de cet autocollant.

Autocollant d’avertissement « Prudence avec les aimants »
Figure 26. Autocollant d’avertissement « Prudence avec les aimants »