Assistant d'escalier

L'assistant d'escalier vous permet de monter les escaliers directement. L'alignement automatique de BRO garantit que vous vous tenez toujours droit dans les escaliers. Même si vous déplacez légèrement le joystick d'un côté, BRO reste droit.

L'assistant d'escalier peut être activé et désactivé dans les paramètres de l'application. Dès que vous sélectionnez le mode escalier, l'assistant est activé. Vous le reconnaissez au symbole d'escalier bleu dans la partie supérieure de l'écran, entre le klaxon et la caméra de recul.

Si vous déplacez fortement le joystick vers la droite ou la gauche, l'assistant d'escalier est désactivé. Le symbole des escaliers s'allume désormais en noir et un son sourd se fait entendre. BRO vous permet désormais d'ajuster l'alignement dans les escaliers jusqu'au blocage de sécurité et ainsi de vous diriger dans les escaliers.

La prochaine fois que vous passerez en mode escalier, l'assistant d'escalier sera à nouveau actif. Si vous ne souhaitez pas utiliser cette fonction, vous pouvez la désactiver définitivement dans les paramètres de l'application.

Assistant d'escalier

(a) Assistant d'escalier activé

Assistant d'escalier

(b) Assistant d'escalier désactivé

Figure 59. Assistant d'escalier