Mise hors tension (stockage et transport)

Le fauteuil roulant doit être complètement éteint si vous prévoyez de ne pas l'utiliser pendant une période prolongée (plus de 24 heures) ou s'il doit être transporté. Cette procédure peut également être utilisée pour déconnecter la batterie du système en cas de défaut électrique ou de fumée émise par le fauteuil roulant.

1. Assurez-vous que vous êtes en mode parc

2. Idéalement, le niveau de charge de la batterie se situe autour de 60 à 70 %.

3. Appuyez sur le bouton veille du panneau de commande. Le fauteuil roulant s'éteint (toutes les LED s'éteignent).

4. Tournez l'interrupteur principal à l'arrière sur la position « off ». Cela sépare la batterie du reste du système et minimise la consommation d'énergie. Néanmoins, vous devez recharger la batterie tous les trois mois pour éviter une décharge excessive (autoconsommation de la batterie).

Tension résiduelle

Il peut y avoir une tension résiduelle dans certains composants du fauteuil roulant pendant plusieurs minutes après sa mise hors tension. Pour cette raison, il est normal que certaines LED continuent à émettre une petite quantité de lumière.