Sélectionnez une option de menu

Une fois le menu ouvert, toutes les options disponibles sont affichées avec des icônes colorées. Les options disponibles peuvent dépendre du mode actif et donc varier en fonction de la situation. Procédez comme suit pour sélectionner une option :

• En utilisant le Joystick:

1. Déplacez le joystick dans n'importe quelle direction. Un petit curseur apparaît sur l'anneau LED vous indiquant la direction actuelle du joystick.

2. Déplacez le joystick jusqu'à ce que le curseur pointe vers la nouvelle option souhaitée.

3. Dès que vous avez sélectionné une option disponible, l'anneau LED commencera à « se remplir » de la couleur de l'option sélectionnée. Gardez le joystick pointé sur l'option jusqu'à ce que l'anneau LED soit entièrement rempli de la nouvelle couleur.

4. Relâchez le joystick une fois l'anneau complètement rempli.

5. L'option que vous avez choisie est maintenant active.

• En utilisant le Pavé tactile (appuyez) :Appuyez avec votre doigt sur le pavé tactile à côté de l'option souhaitée et maintenez-le là pendant un court instant jusqu'à ce que l'anneau LED ait fini de se remplir de la nouvelle couleur.

• En utilisant le pavé tactile (diapositive) :Faites glisser votre doigt du centre vers l'option souhaitée. Maintenez votre doigt sur le bord du pavé tactile pendant quelques secondes jusqu'à ce que l'anneau LED soit rempli de la nouvelle couleur.

Façons de sélectionner une option de menu à l’aide du pavé tactile. L'option sélectionnée doit être maintenue jusqu'à ce que l'anneau LED soit complètement rempli de la couleur correspondant au nouveau mode sélectionné (dans ce cas, le bleu).

(a) Sélectionnez l'option en appuyant

Façons de sélectionner une option de menu à l’aide du pavé tactile. L'option sélectionnée doit être maintenue jusqu'à ce que l'anneau LED soit complètement rempli de la couleur correspondant au nouveau mode sélectionné (dans ce cas, le bleu).

(b) Sélectionnez l'option en faisant glisser

Figure 33. Façons de sélectionner une option de menu à l’aide du pavé tactile. L'option sélectionnée doit être maintenue jusqu'à ce que l'anneau LED soit complètement rempli de la couleur correspondant au nouveau mode sélectionné (dans ce cas, le bleu).