Avertissements

Symbole ou comportement

Erreur / Explication

Action

Le fauteuil roulant va trop vite en mode conduite.

Réduisez la vitesse en relâchant légèrement le joystick.

Situations possibles :

1. Le fauteuil roulant n'étant pas suffisamment chargé, il ne peut pas continuer à rouler et passe donc en mode stationnement.

2. Le fauteuil roulant n’étant pas suffisamment chargé, il ne peut pas passer en mode conduite.

Chargez le fauteuil roulant avant de continuer (voir Charger la batterie).

Les moteurs du fauteuil roulant risquent de surchauffer.

Éteignez le fauteuil roulant pendant un moment avant de continuer.

Lorsque vous êtes sur la partie plate entre 2 escaliers, vous ne pouvez pas continuer à monter en arrière.

Le système de support s'est coincé sous l'escalier parce que la transition vers la montée des escaliers était trop tardive.

Revenez au début et réessayez. Si cela ne fonctionne toujours pas, vous pouvez également l'essayer en mode piste.

À la transition en haut des escaliers, vous ne pouvez pas continuer à monter à reculons.

En haut des escaliers, le BRO est trop incliné vers l'avant. Pour des raisons de sécurité, vous ne pouvez pas monter ces escaliers.

Avancez à nouveau pour que le système de support se rétracte et empruntez un chemin différent.

Vous souhaitez passer en mode escalier en haut d'une seule marche/escalier, mais cela ne fonctionne pas. Le voyant d'avertissement orange apparaît et la moitié inférieure de l'anneau clignote.

La pointe des chenilles dépasse du bord supérieur de l'escalier ou de la marche. Vous ne pouvez pas passer en mode escalier dans cette position.

Reculez jusqu'à ce que le symbole disparaisse ou que la pointe des rails ne dépasse plus du bord de l'escalier ou de la marche.

En mode escalier, le voyant d'avertissement orange apparaît et un segment à gauche ou à droite de l'anneau s'allume en orange (dans cet exemple, la droite).

Vous êtes trop désaxé dans les escaliers (dans ce cas, trop orienté à droite).

Placez-vous à un angle de 90 degrés par rapport aux marches.

Poussez le joystick dans la direction dans laquelle la bague orange n'est pas allumée (dans ce cas vers la gauche).

Sur la console de commande, le voyant d'avertissement et le voyant d'erreur 1 s'allument en rouge en mode escalier.

Un ou plusieurs des capteurs ToF de détection de fin d'escalier sont désactivés, fonctionnent mal ou ne sont pas connectés.

Vérifiez les connexions électriques des capteurs. Réactivez les capteurs dans l'application ou en redémarrant le fauteuil roulant. Vérifiez si les capteurs sont sales ou endommagés. Si le problème persiste, contactez un revendeur ou Scewo.

Sur la console de commande, le voyant d'avertissement et le voyant d'erreur 2 s'allument en rouge en mode escalier.

Un ou plusieurs des capteurs à ultrasons permettant de détecter le bout des escaliers sont désactivés, fonctionnent mal ou ne sont pas connectés.

Vérifiez les connexions électriques des capteurs. Réactivez les capteurs dans l'application ou en redémarrant le fauteuil roulant. Vérifiez si les capteurs sont sales ou endommagés. Si le problème persiste, contactez un revendeur ou Scewo

Sur la console de commande, le voyant d'avertissement et les voyants d'erreur 1 et 2 s'allument en rouge en mode escalier. Le fauteuil roulant ne peut monter les escaliers que lentement.

Tous les capteurs de détection de fin d'escalier sont désactivés, fonctionnent mal ou ne sont pas connectés.

Vérifiez les connexions électriques des capteurs. Réactivez les capteurs dans l'application ou en redémarrant le fauteuil roulant. Vérifiez si les capteurs sont sales ou endommagés. Si le problème persiste, contactez un revendeur ou Scewo

Une tonalité d'avertissement forte retentit à intervalles réguliers en mode escalier. Le voyant d'avertissement et le voyant d'erreur 3 sur la console de commande s'allument en rouge en mode escalier. Le fauteuil roulant ne peut monter que lentement les escaliers.

Le système antibasculement a détecté une erreur et a été automatiquement désactivé.

Vérifiez les connexions électriques du système anti-basculement (ATS) et redémarrez le fauteuil roulant. Contactez Scewo ou un revendeur si le problème persiste. Si possible, ne continuez pas à utiliser le fauteuil roulant dans les escaliers !

Le voyant d'avertissement clignote continuellement en orange.

Votre BRO fonctionne sur un autre logiciel. Cela peut se produire si une erreur survient lors de l'installation d'une mise à jour, ce qui empêche une installation réussie. Dans ce cas, une ancienne version sera automatiquement réinstallée et cet avertissement s'affichera.

Répétez la mise à jour du logiciel BRO pour vous assurer que la dernière version du logiciel est exécutée sur votre BRO.

Votre BRO est en train de charger en ce moment.

Retirez le câble de chargement pour démarrer le mode conduite.

Le terrain est trop raide pour passer en mode conduite.

Déplacez-vous sur un sol plat pour démarrer le mode conduite.

Un comportement anormal du siège élévateur a été détecté.

Soyez prudent lorsque vous continuez à utiliser votre BRO. Contactez votre partenaire Scewo ou directement Scewo dès que possible pour clarifier ce qu'il se passe.

Un comportement anormal du système de support a été détecté.

Soyez prudent lorsque vous continuez à utiliser votre BRO. Contactez votre partenaire Scewo ou directement Scewo dès que possible pour clarifier ce qu'il se passe.

Un comportement anormal du moteur de chenille a été détecté.

Soyez prudent lorsque vous continuez à utiliser votre BRO.

Une nouvelle mise à jour logicielle est disponible.

Suivez les instructions icicomment mettre à jour le logiciel de votre BRO.

La mise à jour du logiciel n'a pas pu être installée.

Suivez les instructions ici comment mettre à jour le logiciel sur votre BRO.