Entretien

Vous devez apporter votre fauteuil roulant chez votre revendeur ou chez Scewo pour une inspection générale au moins une fois par an. Pour le reste de l'année, vous devez vérifier votre BRO de manière indépendante selon le calendrier de maintenance indiqué dansTableau 10, « Calendrier d'entretien ». Le non-respect des mesures d'entretien peut entraîner l'expiration de la garantie.

Étape d'entretien

Fréquence

Vérifiez le niveau de la batterie et chargez les batteries du fauteuil roulant si nécessaire.

Tous les jours

Vérifiez que la console de commande n'est pas endommagée et que le joystick fonctionne.

Tous les jours

Assurez-vous que toutes les pièces amovibles sont solidement fixées.

Tous les jours

Vérifiez que la ceinture pelvienne est en bon état de fonctionnement et n'est pas endommagée.

Tous les jours

Vérifiez si quelque chose vous semble étrange et contactez votre revendeur si nécessaire.

Tous les jours

Vérifiez que tous les capteurs arrière sont propres et non endommagés. Les icônes des capteurs sur la console de commande ne doivent pas s'allumer en rouge.

Tous les jours

Vérifiez la pression des pneus et gonflez les si nécessaire.

Hebdomadaire

Vérifiez que toutes les lumières sont propres et en état de marche.

Hebdomadaire

Vérifiez que le haut-parleur fonctionne (son d'allumage ou appui sur le bouton du klaxon).

Hebdomadaire

Nettoyez le fauteuil roulant et les revêtements/housses.

Mensuel

Vérifiez l'état des chenilles et faites-les remplacer si nécessaire.

Mensuel

Vérifiez que le système antibasculement fonctionne en le déclenchant manuellement.

Mensuel

Vérifiez les points de fixation utilisés pour sécuriser le fauteuil roulant dans un véhicule pour déceler tout dommage.

Mensuel

Inspection complète, contrôle de sécurité et entretien.

Annuellement

Tableau 10. Calendrier d'entretien