Ouvrir le menu

Vous devez d'abord appeler le menu afin de basculer entre les différents modes de fonctionnement. Procédez comme suit:

• En utilisant le bouton de menu: Appuyez une fois brièvement sur la touche. Le menu apparaît maintenant.

• En utilisant le Pavé tactile (appuyez) : Appuyez deux fois au centre du pavé tactile. Le menu apparaît désormais également.

• En utilisant le Pavé tactile (maintenir) :Gardez votre doigt au centre du pavé tactile pendant au moins deux secondes. Le menu apparaît maintenant.

Façons d'ouvrir le menu à l'aide du pavé tactile

(a) Ouvrez le menu en appuyant deux fois

Façons d'ouvrir le menu à l'aide du pavé tactile

(b) Ouvrez le menu en maintenant votre doigt sur le pavé tactile

Figure 32. Façons d'ouvrir le menu à l'aide du pavé tactile

Après l'ouverture du menu, le joystick est désactivé pour diriger le fauteuil roulant et peut être utilisé pour sélectionner l'élément de menu.