Aperçu

Aperçu des composants

Vue de côté, siège en position haute

Aperçu des composants

Vue de côté, siège en position basse

Figure 1. Aperçu des composants

Le modèle de fauteuil roulant standard se compose des éléments suivants.[2]. Le lift de siège intégré permet d'abaisser le siège :

1. Roues/train de roulement auto-équilibrés avec pneumatiques

2. Siège avec dossier rabattable (angle réglable électriquement)

3. Chenilles extensibles

4. Système de support (roues de support arrière)

5. Accoudoirs (rabattables)

6. Repose-pieds (angle réglable électriquement)

7. Console de commande

8. Éclairage LED

9. Pochette pour objets de valeur incl. Prise de chargement USB

10. Sac à dos BRO (non détachable)

11. Système anti-basculement (ATS)

Gamme d'accessoires également disponible. Vous trouverez une liste mise à jour de tous les accessoires disponibles sur notre Site web.

[2] La conception peut varier.