Certificat BRO

Lorsque vous récupérerez votre fauteuil roulant acheté chez Scewo ou chez un revendeur agréé, vous devrez suivre une formation et un examen avec un spécialiste. Cela garantira que vous connaissez parfaitement toutes les fonctions du fauteuil roulant et les dangers potentiels. Il appartient au spécialiste de décider si cette séance de formation sera suffisante ou si vous avez besoin de plus de pratique avant de pouvoir emporter le fauteuil roulant avec vous. Une connaissance adéquate du fauteuil roulant et de la manière de l'utiliser en toute sécurité est une condition préalable pour chaque utilisateur.

Ne laissez jamais des utilisateurs non formés utiliser le Scewo BRO.

Ne confiez jamais le fauteuil roulant à une personne qui n'a pas suivi une formation et un examen en collaboration avec un spécialiste. Ne pas informer l'utilisateur des dangers potentiels pourrait entraîner des accidents graves dont vous pourriez être tenu responsable.