Vue d'ensemble

La console de commande se compose du joystick, du pavé tactile, d'un anneau LED ainsi que de plusieurs boutons et indicateurs d'état. Un support pour smartphone est également disponible, ce qui garantit un affichage clair de l'application installée. Figure 30, « Console de commande » Présentation des composants de la console de commande :

1. Joystick

2. Bouton de veille (veille/réinitialisation/arrêt d'urgence)

3. Bouton de menu

4. Pavé tactile

5. Indicateur de niveau de batterie

6. Anneau LED

7. Support pour smartphone

8. Prise de chargement USB-C

9. Connecteur jack de veille (pour les boutons buddy)

10. Connecteur jack menu (pour les boutons buddy)

Un certain nombre d'icônes différentes peuvent s'allumer sur la console de commande. Figure 31, « Toutes les icônes et indicateurs disponibles » Présentation de toutes les icônes :

1. Icône du mode Conduite

2. Icône de niveau de vitesse

3. Indicateur d'erreur 1

4. Indicateur d'erreur 2

5. Icône du mode Passager de voiture

6. Indicateur d'erreur 3

7. Icône du mode Escalier

8. Icône du mode Chenille

9. (Cela n'a aucune fonction pour l'instant)

10. Icône du mode Lift

11. Icône du mode Stationnement

12. Indicateur d'avertissement/d'information

13. Bouton/icône de veille

14. Bouton/icône de menu

15. Voyant d'avertissement de maintenance (sera activé dans une future mise à jour du logiciel)

16. Indicateur de niveau de batterie

Toutes les icônes et indicateurs disponibles
Figure 31. Toutes les icônes et indicateurs disponibles