Mise hors tension (veille)

S'il n'est pas utilisé pendant plus de 24 heures, éteignez l'interrupteur principal.

Pour éviter des problèmes avec la batterie lors de la mise sous tension, nous vous recommandons de toujours éteindre le fauteuil roulant à l'aide de l'interrupteur principal s'il n'est probablement pas utilisé pendant plus de 24 heures. Après 24 heures, la batterie passe automatiquement en « veille profonde » et ne peut plus être allumée à l'aide du bouton veille. Voir aussi la rubrique Messages d'erreur.

1. Assurez-vous que vous êtes en mode parc

2. Appuyez sur le bouton veille du panneau de commande. Le fauteuil roulant passe en mode économie d'énergie (toutes les LED s'éteignent). A partir de ce mode, il peut être rallumé rapidement en appuyant sur le bouton veille.

Utiliser le bouton veille comme arrêt d'urgence

Vous pouvez revenir au mode stationnement en appuyant à tout moment sur le bouton veille. Cependant, il s’agit d’un arrêt rapide, la transition peut donc être assez saccadée. C'est pourquoi vous ne devez utiliser cette méthode qu'en cas d'urgence (voir Arrêt d'urgence)

Affichage du mode veille
Figure 42. Affichage du mode veille