Revision History

Revision 14 Apr 2023Maike Neubauer
Neues Layout. Keine inhaltlichen Änderungen
Revision 28 May 2023Pascal Buholzer
Update für Software Version 23.4.3. Diverse kleinere Vereinfachungen.
Revision 304 Jul 2023Pascal Buholzer
Getränkehalter und magnetischer Smartphonehalter hinzugefügt. Verbesserung der Verständlichkeit beim Überwinden von Einzeltritten, Mindestabständen für den Treppenmodus sowie Transport im öffentlichen Verkehr. Reifen-Druck Empfehlung angepasst. Kleinere Verbesserungen für Software Version 23.4.9.
Revision 43 Oct 2023Phyllis Hofmann
Anpassungen für Software Version 23.9.11 (IG-88): Joystick Einstellungen, Fehlermeldungen. Vorsichtshinweis für maximales Gewicht im Rucksack wurde hinzugefügt. Kleine Verbesserungen bei einigen Warnhinweisen. Vereinheitlichung einzelner Begriffe
Revision 20 Nov 2023Phyllis Hofmann
Titelbild geändert und CE-Zeichen eingefügt,