Verbinden der App (WLAN-Verbindung autorisieren)

Um Dich mit dem App zu verbinden, befolge die Anweisungen im App. Du musst dabei dein Smartphone mit dem WLAN-Hotspot des Rollstuhls verbinden. Die App fragt während dieses Prozess nach einer Autorisierung. Dies dient dazu, dass sich nur von dir autorisierte Geräte mit deinem Rollstuhl verbinden können. Um eine Verbindung zu autorisieren, gehe wie folgt vor:

1. Warte auf die Aufforderung der App, die Verbindung zu autorisieren.

2. Drücke den Menü-Knopf für mindestens 3 Sekunden durchgehend, bis die Steuerkonsole vibriert und alle LED-Lichter aussen am Rollstuhl gelb blinken.

3. Lasse den Menü-Knopf wieder los. Die Verbindung sollte nun aufgebaut werden.