Einstellung des Bremsverhalten

Fast-Brake Einstellung beeinflusst Bremsen

Bei der Deaktivierung der Fast-Brake Einstellung in der App, bremst BRO langsamer, wenn Du den Joystick loslässt. Sei dir deswegen immer bewusst, welche Einstellung bei deinem BRO gerade aktiv ist, um das Verhalten von BRO beim Bremsen besser zu antizipieren. Dies verhindert, dass Du mit einer Person oder einem Objekt kollidierst.

Das Bremsverhalten ist abhängig von der gewählten Einstellung ’Fast-Brake’, welche im App verändert werden kann. Als Standard ist ’Fast-Brake’ aktiviert. Für ein sanfteres Abbremsen beim Loslassen des Joysticks kann ’Fast-Brake’ deaktiviert werden.

• Links/Rechts: Richtungssteuerung

• Nach vorne drücken des Joystick: Vorwärtsfahren

• Loslassen:

• Fast-Brake on (Standard): Notbremsung einleiten, siehe Notbremsung

• Fast-Brake off: Ausrollen des Rollstuhls (normale Bremsung)

• Zurückziehen des Joysticks

• Fast-Brake on (Standard): Notbremsung einleiten

• Fast-Brake off: Notbremsung einleiten