Snap Lock Kopfstütze

Winkel der Snap Lock Kopfstütze verstellen

1. Drücke die Mitte der beiden Abdeckungen des Mittelteils mit dem Daumen und dem Zeigefinger zusammen und halte sie gedrückt.

2. Passe den Winkel nach Deinem Wunsch an.

3. Lasse die beiden Abdeckungen los, sodass die Kopfstützen-Schnappverschlüsse einrasten können.

Höhe der Snap Lock Kopfstütze verstellen

1. Löse alle vier Schrauben. Entferne die Schrauben aber nicht komplett.

2. Passe die Höhe nach deinem Wunsch an.

3. Wenn Du zufrieden bist, ziehe die Schrauben wieder an (empfohlenes Drehmoment: 3Nm).

Einstellung der Snap Lock Kopfstütze

(a) Abdeckungen zusammendrücken

Einstellung der Snap Lock Kopfstütze

(b) Winkel anpassen

Einstellung der Snap Lock Kopfstütze

(c) Höhe anpassen

Abbildung 21. Einstellung der Snap Lock Kopfstütze

Laterales Kopfkissen

Die lateralen Kissen können zusätzlich zur regulären Kopfstütze erworben werden.

Biege die Kissen nach Innen oder Aussen entsprechend deiner Bedürfnisse.

Einstellung der lateralen Kissen

(a) Laterale Kopfkissen

Einstellung der lateralen Kissen

(b) Winkel anpassen

Abbildung 22. Einstellung der lateralen Kissen