Einschalten

1. Vergewissere dich, dass der Hauptschalter hinten auf der Stellung ’On’ steht.

2. Drücke den Standby-Knopf auf der Steuerkonsole. Der Rollstuhl startet auf (LED-Ring rotiert).

3. Ist der Rollstuhl betriebsbereit, leuchtet der LED-Ring grün. Du befindest Dich nun im Parkmodus. Weitere Informationen dazu findest Du unter Abschnitt Parkmodus.

Rollstuhl lässt sich nicht einschalten

Wenn sich der Rollstuhl über den Standby-Knopfnach längerem Stillstand nicht einschalten lässt, ist wahrscheinlich der Akku im ”Deep-Sleep” Modus. Schalte den Hauptschalter für mindestens 20 Sekunden aus und versuche es nochmals.

Einschaltgeräusch prüfen

Beim Einschalten gibt der Rollstuhl eine Startmelodie von sich. Ist dies nicht der Fall, könnte der Lautsprecher beschädigt sein. Bringe den Scewo BRO in die Wartung damit der Lautsprecher geprüft werden kann, denn der Lautsprecher ist auch wichtig, um Dich vor Gefahren akustisch zu warnen.