Software Aktualisierungen

Aktualisiere BRO immer so rasch als möglich auf die aktuellste Software

Updates können sicherheitsrelevante Verbesserungen enthalten und müssen daher so rasch als möglich installiert werden.

Überprüfe regelmäßig, ob die aktuellste Software auf Deinem BRO installiert ist und führe wenn nötig ein Update durch.

Verändertes Verhalten nach Updates

Das Fahrverhalten des Rollstuhls kann sich nach einer Software Aktualisierung verändert haben. Daher ist es wichtig, nach dem Update zuerst sehr vorsichtig zu fahren. Was sich geändert hast, erfährst Du im jeweiligen Change-Log auf unserer Website.

Update nur im Parkmodus möglich

Damit das Update installiert werden kann, muss sich der Rollstuhl im Parkmodus befinden. Führe das Update nur an einer sicheren Stelle aus und wenn Du nicht sofort wieder auf den Rollstuhl angewiesen bist (im Falle eines fehlerhaften Updates kann es sein, dass es längere Zeit dauert, bis das Update wieder rückgängig gemacht werden kann oder Funktionen wiederhergestellt sind).