Zusatzgeräte

• Betreibe niemals lebenswichtige Geräte (z.B. Beatmungsgerät) oder andere kritische Anwendungen über die eingebauten USB-Anschlüsse! Die Anschlüsse haben eingebaute Sicherheitsfunktionen welche die Anschlüsse unter Umständen (z.B bei Überlast) präventiv abschalten- Es ist keine dauerhafte Stromversorgung sichergestellt.

• Sei besonders vorsichtig mit der Verwendung von Sauerstoff unweit von elektrischen Schaltkreisen oder anderen brennbaren Materialien. Wenden Dich sich für Informationen zum Umgang mit Sauerstoff an den Sauerstofflieferanten.

• Verwende ausschliesslich von Scewo autorisierte Teile oder Zubehör. Der Gebrauch von ungenehmigtem nachgerüstetem Zubehör und Komponenten kann den Rollstuhl so verändern, dass er instabil oder unkontrollierbar wird. Die Produktgarantie erlischt möglicherweise, wenn ungenehmigte Teile oder Zubehörkomponenten verwendet werden.

• Der Anschluss ungenehmigter elektrischer oder elektronischer Geräte am elektrischen System des Rollstuhls kann diesen beschädigen, ihn unkontrollierbar oder unbeherrschbar machen, sowie auch die EMV-Kompatibilität die in diesem Handbuch angegeben sind beeinträchtigen. Dies führt zum sofortigen Erlöschen der Garantie.