Informationen

Symbol oder Verhalten

Fehler

Massnahme

Die Batterien sind fast leer und Du kannst nur noch eine kurze Strecke fahren.

Lade den Rollstuhl möglichst bald auf, damit Du nicht irgendwo stecken bleibst.

Um in den gewünschten Modus zu kommen, musst Du den Joystick bewegen.

Bewege den Joystick in die entsprechende Richtung (siehe auch (a) Joystick nach vorne oder hinten bewegen )

Das Touchpad hat keine Funktion.

Das Touchpad ist deaktiviert.

Siehe Touchpad deaktivieren/aktivieren wie Du es wieder aktivieren kannst.

Damit der Rollstuhl den Moduswechsel ausführen kann, darf der Joystick nicht bewegt werden.

Lasse den Joystick los, bis der Rollstuhl den Vorgang abgeschlossen hat.

hidden icons