Bedienung des Rollstuhls

Die folgenden Kapitel erklären dir, wie Du den Rollstuhl im Alltag und in besonderen Situationen benutzen solltest. Vor der ersten Fahrt solltest Du unbedingt die Schritte im Kapitel Anpassung des Rollstuhls auf den Benutzer abschliessen, so dass der Rollstuhl optimal für Dich eingestellt ist.

Wir empfehlen wiederholte Probefahrten in bekannten Umgebungen, um sich mit dem Verhalten des Rollstuhls und Zubehörs in verschiedenen Situationen vertraut zu machen. Danach ist ein sicheres Befahren öffentlicher Strassen und Bereiche möglich.

In den folgenden Abschnitten wird nur die Bedienung mittels der Steuerkonsole erklärt. Für die Bedienung des Rollstuhls mittels der App beziehe Dich auf die separate Anleitung der App.