Sitzlift Position verstellen

Verlängerter Bremsweg bei vorgestelltem Sitzlift

Wenn Du den Sitzlift nach vorne stellst, wird der Schwerpunkt nach vorne verlagert und der Bremsweg insbesondere im Gefälle kann sich dadurch erheblich verlängern. Stelle den Seitzlift daher vor dem Befahren von Gefälle immer in die hinterste Position.

Nach Verstellen des Sitzlifts im Fahrmodus immer Schwerpunkt neu kalibrieren

Wenn der Sitzlift im Fahrmodus verstellt wurde, muss zwingend der Schwerpunkt neu kalibriert werden (siehe Schwerpunkt kalibrieren ). Das Fahrverhalten könnte ansonsten beeinträchtigt sein.

Eingeschränkte Verstellung des Sitzlifts in gewissen Betriebsmodi

Je nach Betriebsmodus kann der Sitzlift nur in einem eingeschränktem Bereich oder gar nicht verstellt werden.

Die Position des Sitzlifts kann im Park- und Fahrmodus entsprechend deiner gewünschten Sitzhöhe nach vorne oder hinten elektrisch verstellt werden. Gehe dazu wie folgt vor:

1. Verbinde die App und verstelle die Position des Sitzlifts in der App (siehe Anleitung der App).

2. Wenn Du den Sitzlift im Fahrmodus verstellt hast, musst Du unbedingt den Schwerpunkt neu kalibrieren!

3. Hast Du den Schwerpunkt neu kalibriert, wird auch deine gewünschte Position des Sitzlifts im Fahrmodus mitgespeichert und bei der nächsten Verwendung automatisch wieder angefahren.

Du kannst die Position auch mit der Steuerkonsole einstellen. Wie dies funktioniert, findest Du im entsprechenden Kapitel Sitzmotoren mittels Steuerkonsole verstellen.