Beinstützen-Winkel elektrisch einstellen

Der Winkel der Beinstütze kann elektrisch verstellt werden. Wie das geht, erfährst Du in der Anleitung der App. Er kann auch über die Steuerkonsole eingestellt werden. Wie dies funktioniert ist im Kapitel Abschnitt Sitzmotoren mittels Steuerkonsole verstellen beschrieben.

Automatische Bewegungen der Beinstützen

Der Winkel der Beinstützen hat Einfluss auf die Bodenfreiheit während des Fahrmodus. Daher kann es sein, dass der maximal einstellbare Winkel in gewissen Betriebsmodi (z.B. Fahrmodus) eingeschränkt ist. Bevor der Rollstuhl in den Modus wechselt, wird sich die Beinstütze automatisch in den zulässigen Bereich zurückbewegen.