Screw Lock Kopfstütze

Um die Kopfstütze auf Dich einzustellen, gehe wie folgt vor:

Winkel verstellen

1. Entferne die zwei seitlichen, farbigen Abdeckungen. Entferne dazu die Schraube in der Mitte der Abdeckung und ziehe vorsichtig an den Abdeckungen.

2. Löse alle 4 Schrauben der Rastscheiben (grössere Schraube in der Mitte) (beidseitig) (Abbildung 23, „Einstellung der Screw Lock Kopfstütze). Entferne die Schrauben aber nicht komplett.

3. Passe den Winkel nach deinem Wunsch an .

4. Ziehe die Schrauben wieder an (empfohlenes Drehmoment: 6Nm)

5. Evtl. musst Du nun noch die Höhe der Kopfstütze anpassen.

6. Wenn zu zufrieden bist, setze die seitlichen Abdeckungen wieder auf und ziehe die mittlere Schraube leicht an.

Höhe verstellen

1. Entferne die hintere, obere Abdeckung (in grau). Führe dazu oben einen dünnen Gegenstand ein und drücke die Abdeckung nach hinten/unten. Die Abdeckung ist nur geklemmt und löst sich bei genügender Kraft.

2. Löse alle 4 Schrauben (Abbildung 23, „Einstellung der Screw Lock Kopfstütze). Entferne die Schrauben aber nicht komplett.

3. Passe die Höhe nach deinem Wunsch an .

4. Ziehe die Schrauben wieder an (empfohlenes Drehmoment: 3Nm).

5. Wenn Du zufrieden bist, setze die hintere, obere Abdeckung wieder ein.

Einstellung der Screw Lock Kopfstütze

(a) Abdeckung entfernen

Einstellung der Screw Lock Kopfstütze

(b) Winkel anpassen

Einstellung der Screw Lock Kopfstütze

(c) Höhe anpassen

Abbildung 23. Einstellung der Screw Lock Kopfstütze