Touchpad deaktivieren/aktivieren

Unter Umständen kann es nützlich sein, das Touchpad auszuschalten. Beispielsweise, wenn es defekt ist, sich viel Wasser darauf befindet oder Du dieses aufgrund eingeschränkter Fingerfunktionen oft aus Versehen berührst. Du kannst weiterhin alle wichtigen Funktionen mit dem Joystick aufrufen. Um das Touchpad auszuschalten, gehe wie folgt vor:

1. Halte an einer sicheren Stelle an.

2. Drücke 5 mal schnell hintereinander auf den Menü-Knopf.

3. Das Menü-Symbol leuchtet abhängig vom Status des Touchpads in folgenden Farben:

• Weiss: Touchpad aktiviert

• Gelb: Touchpad deaktiviert

• Rot: Defekt in Touchpad oder Joystick detektiert

Das Menü-Symbol leuchtet gelb, wenn das Touchpad ausgeschaltet ist.
Abbildung 37. Das Menü-Symbol leuchtet gelb, wenn das Touchpad ausgeschaltet ist.

Das Touchpad kann auch in der App dauerhaft deaktiviert werden.