Menü aufrufen

Um zwischen verschiedenen Betriebsmodi zu wechseln, musst Du immer zuerst das Menü rufen. Dies geht wie folgt:

• Mittels Menü-Knopf: Drücke den Knopf kurz 1 Mal. Nun wird das Menü eingeblendet.

• Mittels Touchpad (Tippen): Doppeltipp in der Mitte des Touchpads. Nun wird ebenfalls das Menu eingeblendet.

• Mittels Touchpad (Hold): Halte deinen Finger für mindestens 2 Sekunden in der Mitte des Touchpads aufgelegt. Nun wird das Menü eingeblendet.

Möglichkeiten das Menü mittels Touchpad aufzurufen

(a) Menü rufen durch Doppeltipp

Möglichkeiten das Menü mittels Touchpad aufzurufen

(b) Menü rufen durch Auflegen des Fingers

Abbildung 32. Möglichkeiten das Menü mittels Touchpad aufzurufen

Nach dem Aufrufen des Menüs wird der Joystick für das Steuern des Rollstuhls deaktiviert und kann zur Auswahl des Menü-Punktes genutzt werden.