Seitliche Oberschenkelstützen (Zubehör)

Die seitlichen Oberschenkelstützen können optional angebracht werden. Diese Stützen werden von einem offiziellen Händler oder direkt von Scewo montiert.

Die Oberschenkelstützen können für einen einfachen Transfer nach oben herausgezogen werden. Die herausgezogene Stütze kann mittels Magnet an der zweiten, verbleibenden Stütze befestigt werden (so dass sie gut erreichbar bleibt).

Optional erhältliche seitliche Oberschenkelstützen
Abbildung 25. Optional erhältliche seitliche Oberschenkelstützen

Warnhinweis für Personen mit einem Herzschrittmacher

Magnete können die Funktion von Herzschrittmachern und implantierten Defibrillatoren beeinflussen. Halte als Träger*in solcher Geräte den vom Hersteller empfohlenen Abstand zu den Magneten an den mit diesem Aufkleber bezeichneten Teilen.

Warn-Aufkleber "Achtung Magnete"
Abbildung 26. Warn-Aufkleber "Achtung Magnete"