Menü Option auswählen

Nachdem das Menü aufgerufen wurde, werden mittels farbigen Symbolen alle möglichen Optionen angezeigt. Die verfügbaren Optionen können vom aktiven Modus abhängen und daher je nach Situation variieren. Gehe wie folgt vor, um eine Option auszuwählen:

• Mittels Joystick:

1. Lenke den Joystick in eine beliebige Richtung aus. Auf dem LED-Ring erscheint ein kleiner Cursor der dir die aktuelle Richtung des Joysticks anzeigt.

2. Bewege den Joystick so lange, bis der Cursor auf die gewünschte neue Option zeigt.

3. Sobald Du eine verfügbare Option ausgewählt hast, beginnst sich der LED-Ring mit der Farbe der selektierten Option ”aufzuladen”. Halte den Joystick so lange auf die Option gerichtet, bis der LED-Ring komplett mit der neuen Farbe gefüllt ist.

4. Ist der Ring komplett gefüllt, lasse den Joystick los.

5. Die gewählte Option ist nun aktiv.

• Mittels Touchpad (Tippen): Tippe mit dem Finger auf dem Touchpad in die Nähe der gewünschten Option und halte ihn dort einen kurzen Moment, bis der LED-Ring in der neuen Farbe fertig aufgefüllt ist.

• Mittels Touchpad (Slide): Slide mit deinem Finger von der Mitte aus in Richtung der gewünschten Option. Halte ihn am Rand vom Touchpad einen kurzen Moment, bis der LED-Ring in der neuen Farbe fertig aufgefüllt ist.

Möglichkeiten eine Menü Option mittels Touchpad auszuwählen. Die Auswahl muss so lange gehalten werden bis der LED-Ring komplett in der Farbe des neu ausgewählten Modus (hier blau) aufgefüllt ist.

(a) Option auswählen durch Tippen

Möglichkeiten eine Menü Option mittels Touchpad auszuwählen. Die Auswahl muss so lange gehalten werden bis der LED-Ring komplett in der Farbe des neu ausgewählten Modus (hier blau) aufgefüllt ist.

(b) Option auswählen durch Sliden

Abbildung 33. Möglichkeiten eine Menü Option mittels Touchpad auszuwählen. Die Auswahl muss so lange gehalten werden bis der LED-Ring komplett in der Farbe des neu ausgewählten Modus (hier blau) aufgefüllt ist.