Magnetischer Smartphone Halter "Magic Mount" (Zubehör)

Um das Anbringen und Entfernen des Smartphones so einfach wie möglich zu machen, kann optional ein magnetischer Smartphone-Halter erworben werden. Er ersetzt den Standard-Halter welcher eine mechanische Verriegelung verwendet und wird direkt an der Steuerkonsole montiert.

Bitte beachte, dass Du eine entsprechende magnetische Hülle / Adapter für Dein Smartphone brauchst um diese Halterung nutzen zu können. Solche Hüllen findest Du in Smartphone-Zubehör-Läden.

Hinweis: Bei starken Schlägen kann es vorkommen, dass die magnetische Anziehungskraft zu klein ist und Dein Smartphone von der Halterung herunterfällt. Wir empfehlen daher eine stabile Hülle zu verwenden und beim Befahren von Gelände, bei welchem starke Schläge zu erwarten sind, das Smartphone abzunehmen oder den Standard-Halter mit mechanischer Verriegelung zu verwenden. Scewo übernimmt keine Haftung für Schäden am Smartphone!

Magnetischer Smartphone Halter
Abbildung 27. Magnetischer Smartphone Halter

Warnhinweis für Personen mit einem Herzschrittmacher

Magnete können die Funktion von Herzschrittmachern und implantierten Defibrillatoren beeinflussen. Halte als Träger*in solcher Geräte den vom Hersteller empfohlenen Abstand zu den Magneten an den mit diesem Aufkleber bezeichneten Teilen.

Warn-Aufkleber "Achtung Magnete"
Abbildung 28. Warn-Aufkleber "Achtung Magnete"