Fussplatten-Winkel mechanisch einstellen

Die mechanische Einstellung der Winkel der Fussplatten kann durch das Anpassen oder Austauschen der Schrauben und Abstandhalter (z.B. Unterlagsscheiben) erfolgen. Es ist darauf zu achten, dass die Schrauben den Kantenschutz der vorderen Kante unten nicht überragen.

Fussplatten-Winkeleinstellung mit Schrauben und Abstandhaltern unter Gummi-Stoppern
  1. Kantenschutz

2. Standard-Schraube (soll nicht unten überstehen)

3. Gummi-Stopper

4. Abstandhalter

Abbildung 17. Fussplatten-Winkeleinstellung mit Schrauben und Abstandhaltern unter Gummi-Stoppern