Connexion de l'application (autorisation de la connexion Wi-Fi)

Pour vous connecter à l'application, suivez les instructions de l'application. Vous devez connecter votre smartphone au hotspot Wi-Fi du fauteuil roulant. L'application demande une autorisation au cours de ce processus. Ceci permet de garantir que seuls les appareils autorisés par vous peuvent se connecter à votre fauteuil roulant. Pour autoriser une connexion, procédez comme suit :

1. Attendez que l'application vous demande d'autoriser la connexion.

2. Maintenez le bouton de menu enfoncé pendant au moins trois secondes jusqu'à ce que le panneau de commande vibre et que tous les voyants LED externes du fauteuil roulant clignotent en jaune.

3. Relâchez le bouton de menu. Vous devriez maintenant avoir une connexion.