Démontage de l'accoudoir

1. Retirez le coussin du dossier

2. Si un câble est fixé au niveau du réglage en hauteur : Débranchez le câble du boîtier positionné à l'intérieur du dossier, retirez l'attache-câble et guidez le câble vers l'extérieur.

3. Desserrez les deux vis de réglage de la hauteur Figure 10, « Retrait de l'accoudoir ». Il peut être judicieux de retirer l'insert en plastique pour obtenir un accès plus facile aux vis. Pour ce faire, retirez les deux vis de fixation Figure 10, « Retrait de l'accoudoir »

4. L'accoudoir peut maintenant être soulevé vers l'extérieur.

Retrait de l'accoudoir

(a) Vis à desserrer pour démonter l'accoudoir

Retrait de l'accoudoir

(b) Vis à desserrer afin de retirer l'insert de dossier

Figure 10. Retrait de l'accoudoir