Lumières LED

Le fauteuil roulant est équipé de lumières LED à l'arrière et sur les côtés, qui s'allument de différentes couleurs selon la situation. Les lumières s'activent automatiquement lorsque le fauteuil roulant est mis en marche. Vous pouvez réduire l'intensité de l'éclairage ou l'éteindre complètement à l'aide de l'application. Les feux avant sont blancs. Si vous freinez avec force, le feu arrière s'allume en rouge vif pour alerter les usagers de la route venant en sens inverse (feu stop).[3]

Clignotant

Les LED latérales et arrière peuvent également être utilisées comme clignotants. Pour activer l'indicateur, faites glisser le pavé tactile dans la direction dans laquelle vous souhaitez tourner.[4]

Feux de détresse (warning)

Les feux LED servent également de feux de détresse. Lors d'un arrêt d'urgence, les LED clignotent en orange pour alerter les personnes d'une situation inhabituelle et les inciter à faire preuve de prudence. Selon la version du fauteuil roulant, ces feux de détresse peuvent varier. Dans les versions allemandes et françaises, les LED ne sont pas utilisées en raison du code de la route spécifique au pays et ces fauteuils roulants ne disposent donc pas de feux de détresse.

[3] Le comportement des lumières LED peut varier légèrement selon les pays.

[4] Le comportement des lumières LED peut varier légèrement selon les pays.